注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

HOLD ON!  

2011-02-15 03:26:55|  分类: 流水哗啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点一滴

向目标靠近

 

一滴一点

缩小数据!

 

我想我这次不会再悲催了。

 

属相猪人今年运程:

按部就班,缘起则聚,稳妥行事,三思后行,缘尽则散,宜守旧业,合作更须谨慎,感情不可勉强,不宜投资发展。

 

时刻牢记!!!

 

 

今天,不对,昨天收到了礼物,《夜谭十记》和阿凡达蘑菇灯,虽然阿凡达热过去很久了,我也不是喜欢跟风的人,但是真的很喜欢。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017