注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年01月26日  

2011-01-26 13:37:38|  分类: 流水哗啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近情绪状况很不好。

最近眼睛也不舒服,经常充血流泪。

昨天下班回房后就看《HOW I MET YOUR MOTHEER》,终于追到第五季了,终于把我的新浪围脖正式开通了,到9点多的时候周公递来邀请函,于是赶紧泡好生姜玫瑰足浴盐泡脚,喝了杯蜂蜜热牛奶,然后和大家说晚安就窝进被窝。

 

一觉睡到正酣时,6点被手机闹钟闹醒了,按掉了闹钟,继续睡,过一会儿又被人声闹醒了,看手机十点十四分,倒头继续睡。

直到睡到精疲力尽,十二点半起身,看奶奶继续在咳嗽不吃饭,于是煮了一小锅姜片河粉,她循惯例不吃,于是我自己吃完了我那一份。

在犹豫过会要不要洗个头。

 

鼻塞状况反反复复,咳嗽进入最后决斗阶段,喉咙依旧沉重厚重重低音音部。

 

什么时候才能完全好,我的主。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017