注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年09月15日  

2010-09-15 00:45:25|  分类: 神经语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想用力抓住

最后一次的迸发

 

 

 

流逝的不是时间,而是我们自己。

 

===============================================================================

(以下敏感白饭误入敬请见谅。)

 

老友发来一个视频,

看到的是KANGTA新的中文MV,心里怪怪的不知道什么感觉。

费力的卷舌音中文,在我看来并不适合他的COOL路线。

 

觉得貌似有一点些微的地中海趋势的KANGTA,带着个人认为并不适合他的飞机师墨镜,个人认为此种风格并不适合他,而且编曲有点类似SJ的《SORRYSORRY》,个人愚见。我是死板固执怀旧系,接受新事物的能力太弱。

 

想到前段时间,他带着SJ的四位后辈一起《WE ARE THE FUTRUE》,心里酸涩难当。

不知道那时候他心里是如何的活动。

看着当初的大男孩如今成熟的脸上依旧挂着当年暖暖的笑容,却费力且孤独的重现着当年令人疯魔的舞蹈。

因为当初旁边的家伙们都已不在身边。

 

不由得鼻酸。

 

 

明年JAEWON就可以退役了,不知道复合计划是否能够成功。

期待HOT归来!

 

 

我只希望这次不要再一次变成南柯一梦。

 

 

 

 

其实流失的并不是时间,往往是我们自己。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017