注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月13日  

2010-07-13 03:23:11|  分类: 心情天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世上

 

总是有些人当别人都是笨蛋,只有自己最聪明,最高级。

我以我心对你心,方知这世上不是只有“以小人之心度君子之腹”这句话的,而总有些傻子会做“以君子之心度小人之腹”的糊涂事。

 

还好这种糊涂事做的不多,多了我就真的要吐血了。

 

当面对着我的时候说这说那,多么的推心置腹,嘴里蜜里调油的拐骗我到这里来,要利用我的时候千般好,做掏心掏肺状。

我这个弱智的还真的眼巴巴的赶紧辞掉指导干部的工作,拒绝老总几次三番的挽留谈心。

转过身,高高在上的在你眼里所谓的那些不配与你平起平坐的员工面前刺我几刀。

说我半瓢水;如果有那么好的工作早就换了;最喜欢换工作了;很多事情都不知道,经她一提点我就想起来了云云总总……

如此这般,这般如此。

 

有意思,真够有意思。

 

 

 

你之前的几个公司所有人都排挤你,到现在去那里学习的小丫头提起你,以前你所有的同事都开始敏感而神秘奇怪的笑,摇头。

有意思,一个人不喜欢你排挤你,可能是那个人的问题,但是你走到哪里,都会这样。

那只能说你幼稚,不会做人,你不懂。

 

说家庭环境影响性格,你可怜,你最可怜?

天底下可怜的人多了去了,你去跟他们打擂台试试看谁天下第一可怜人。

 

往往家庭环境不完整的人,其实才最会生活,最珍惜朋友。

可你呢?从来没有人见过也没听你提起过你身边有过朋友。

 

你说你才做完手术,身体不行叫我多帮你做一点,结果我傻里傻气全心全意恨不得鞠躬尽瘁了的帮你培训带新人,到下班后人都快站不住了,结果不止一个人跟我说你在我背后戳我脊梁骨的高尚语录。

有意思吗?

之前不是我帮你撑着店么?

我一抽走,那店就被总公司密切关心了吧。

现在才知道很多事情。

总公司来人曾经跟你说过要我来管这边,你后来跟我说这是小部门没什么前途所以就帮我挡了。

当时我还真的弱智到有点感激你的。

 

 

罢罢罢,都说你是怕我威胁你。

那实在是不好意思。

 

我还真威胁了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017