注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

生命在于折腾!  

2010-05-25 13:56:10|  分类: 神经语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

19号低烧实在受不住请假回家昏睡了2天1夜后一直缠绵后遗症,昨晚去开病假条时候医生说支气管炎发了,医生大笔一挥给我开了3天的病假条,心里还是乐歪了。

 

最近疑似人际交往恐惧症。

于是我想沉淀,想沉到海底,没有任何人理我没有任何人。

神经病又犯了。

 

 

 

昨天24日,一直住在一块路段的小学同学为了病危的奶奶硬生生将婚宴提前了一个多月,于是她发烧2天就好了,像我这么现在松松垮垮的拖了一个礼拜还没好。果然人的意志力是强大的。

曾经我也有这么大的意志力,零度的雪天短袖开工都安然无恙。

 

其实只是陪伴了她一天的我没有资格说累的。

仪式上她将手放在新郎手里的那一刻,我也红了眼眶。就怪主持人真够煽情的!

 

 

 

 

前天给大圣爷洗澡,一直没机会跟它洗,但是自从它夜奔过一次后貌似沾染了跳蚤。

不得不洗。

洗的时候它还是蛮享受的,肥肥的身体像是享受温泉。

 

但是吹干的时候发懵了。真够狠心的,一口把我的左手中指咬了对穿,顿时血流如注。

现在还记得齿尖穿破皮肉刺进手指的感觉。

你丫的要是给我的末梢神经咬断了我不折磨死你小样儿的!不剃光你我就不信邪!

 

 

医生说最好叫我再去打疫苗,懒得再打了,发就发呗。要发总是要发的。

但是破伤风是不得不打的,很久没打针了,那护士也够狠的,回家后一看裤子都被染红了。

不过也有是我肌肉太过紧张的缘故,因为很久没打肌肉针了也最讨厌打肌肉针了!

 

 

哎,以前从不请假的我这个月内总共请了3天假。

开电脑后总是打开了QQ就任它挂着,然后把音乐或影片打开发呆。

以前感冒总是任她自己好,以前每逢圣诞必发烧也只是在家睡2天就好了,

现在一个礼拜了还没好的迹象反而搞的支气管炎发了,真是伤感啊。

 

果真是老了。

不服不行啊。

 

以前就是以前啊,现在就是残酷的现在啊。

真是太伤感了。

(这一点都不好笑。)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017