注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

有意思的星座之最  

2010-12-20 17:45:42|  分类: 疯狂测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【十二星座心目中的理想世界】

白羊:充满挑战的世界。 

金牛:资源充足的世界。 

双子:无奇不有世界。 

巨蟹:无暴力世界。

狮子:没有欺骗的世界。 

处女:尘不染的世界。 

天秤:和平的世界。

天蝎:寂静无声世界。 

射手:童话书世界。 

摩羯:现在生活的世界。 

水瓶:地球外世界。 

双鱼:充满希望的世界。

 

 

【十二星座的味道是哪般】——【天蝎座】冰淇淋;【水瓶座】果冻;【双鱼座】巧克力;【双子座】薄荷;【狮子座】柠檬;【摩羯座】椰子;【巨蟹座】牛奶;【金牛座】咖啡;【白羊座】桂子油;【射手座】糖葫芦;【处女座】草莓;【天秤座】棉花糖。

 

 


【十二星座的友情怀恋】

★白羊座 嘻嘻哈哈的欢乐时光  

★金牛座 小纸条  

★双子座 相处时不用想太多的轻松感  

★巨蟹座 付出  

★狮子座 相聚的日子  

★处女座 真心  

★天秤座 庆祝生日  

★天蝎座 不离不弃  

★射手座 感动  

★摩羯座 一辈子  

★水瓶座 无话不说  

★双鱼座 一起做梦的日子

 

 

【12星座最大的缺点】:

白羊(心太软)、金牛(不太现实)、双子(不够坚强)、巨蟹(脾气不太好)、狮子(容易相信他人)、处女(太依赖别人)、天秤(心肠太好)、天蝎(太追求完美)、射手(有点任性)、摩羯(性格刚烈)、水瓶(对自己不够好)、双鱼(太过于追求时尚)。

 

【十二星座的圣诞节礼物-另类篇】:

双子座(袜子)、天秤座(卫生巾)、金牛座(内裤)、天蝎座(口罩)、射手座(安全套)、水瓶座(人民币1元)、双鱼座(bra)、白羊座(阿尔卑斯)、摩羯座(矿泉水2瓶)、巨蟹座(吻)、处女座(拖鞋)、狮子座(三九胃泰)

 

 

哈哈~~~

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017