注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

沉香  

2009-10-06 00:00:08|  分类: 神经语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伽楠难得,

心绪不再。

曾极少大喜大恶,情绪很少大起大落,内心深处总能自我保持平衡;如今平衡碎裂,喜恶明显,心绪沉重不堪,今天听闻有讨厌的共事不爽的同事调回,厌恶不已,烦躁不已。

为了安全问题把我调到这里,现在却为了她的疯狂维护她,把她又调回来,我申请对调,不通过。

始终不让人如愿,为什么她要调就可以成功?真的是业绩好的原因吗?每次出事不都是在她的区域在有她的时候?

心有怒兽!

如果这里不是因为我和有些同事自动放弃业绩而专注安全顾全大局,那些人的业绩做得起来嘛?!每月每月的赔款很有趣很有面子吗?!

这里让我心绪失常,陷入低谷不能自拔。

而现实让我抽身不能。

 

 

 

心情持续低沉

睡眠依旧不好

困到极点,累到极点,好似再累一点点人就可以倒下。

但就是萎靡的睡不着。

我想我持续睡眠障碍。

我想我需要焚香静坐。

我想我极度需要一种东西来给我抚慰,至少只有心理上的也好。

 

 

我需要抚慰人心的香气

无事但焚香

一个人静静的,浸润满室芳苾。

 

 

我想

沉,沉详者;

香,离秽之名也。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017