注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2009-09-26 13:49:33|  分类: 心情天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天工作的时候一个不注意,大拇指边被刮掉了一长条皮,皱了皱眉,看着搭在指甲上面的那一长条呈现出灰白的色调,我想这就加加加大号的死皮吧。

然后我确定了原来手部的血液是来自动脉的,不算很大的创口却有奔流不息的鲜红色,源源不断的涌现。惊讶手这个部位的血液资源如此的丰富如此的鲜活,更让我惭愧自己的知识如此的贫瘠。

叫同事帮我接手一下手头的事情,在惊诧的目光中把像扭开了的水龙头一样的手填进嘴里消毒。

有一种另眼相看的感觉油然而生,起码我的血液还是如此的鲜艳,如此的富有活力,如此的甘甜。

 

惊觉自己现在的一潭死水,波澜不兴。

 

 

 

今天去熟悉的理发店修剪了头发,虽然店主早已易主,但是新店主的手艺也不差,跟3年前的一样物美价廉。

又入手一双3折的KAPPA豹纹复古板鞋,自觉把这个月临门一脚晚节不保的全勤奖赚回来了,所以心情甚好,自得不已。

老友说我心理变态,我不否认,只要心情愉悦,变态又何妨?

 

我本就是随性的人,随兴而为。

我是消极人生主义者,生命只是一场旅行,只是一场从头到尾只有自己的旅行。

也许还有点自虐的倾向,对我来说所谓计划是个累赘的东西,不喜欢按部就班的规划。

我想我能接受旅行中所有的突发情况,并用自己的方式解决。

总之,自我感觉良好对我来说才是最重要的。

 

投石破死水。

享受这次旅程。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017