注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

OH!MY DEAR OLIVE~  

2009-11-09 00:02:38|  分类: 心情天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续一如既往的给自己进行心理辅导。

既来之,则安之。

淡定做人,沉着做事。

 

下定决心要开始调整生活规律了,尽量少开电脑,睡前活动改为肥皂剧= =帮助睡眠。

于是前天晚上哼哧哼哧的把之前雪藏在柜子里的大电视搬出来了,差点又把腰闪到了。

哎,人要服老啊~~

不老是妖怪哦~~这样一想心理轻松多了~阿Q先生真是好人那!

 

因为睡眠质量与时间持续严重达不到健康标准,所以脸上的皮肤变得红红的,有些小坨坨鼓起来,但明显不是严重迟到旷工的青春痘= =。而且发红,干得要命。

最后用橄榄油抹了下,闭上眼,惬意的吐了长长的一口气。

人生如此,此油足够~!

化妆水什么的都旁边干瞪眼去吧~!!!

 

你们内涵太多了~~~

 

 

=======================================================================================

DEAR OLIVE~~~

按照品质的等次来划分的话可分为四大等级:

  Extra Virgin Olive Oil:特级初榨橄榄油。这种是最高等级的橄榄油,代表新鲜初榨,可用于护肤。

  Virgin Olive Oil:优级初榨橄榄油。这种也代表初榨的意思,但在品质上属于二等,也可用于护肤。

  Refined virgin:精炼橄榄油。代表第二次榨取,属三等。

  Pure olive:纯橄榄油。这种是最常见的纯正橄榄油,但只可食用,不可护肤,属四等。

橄榄油卸妆超级好用超级舒服~

取一片卸妆棉,先在表面均匀地打上少量的水,再倒上橄榄油,这样可以使橄榄油浮在卸妆棉的面上,不至于完全被棉片吸收。然后将卸妆棉覆盖在眼睛上,静静地等待15秒钟,这时只要轻轻一抹,就会发现彩妆很轻易地就被卸掉了,根本不需要揉搓。

 

 

唯一可以减肥的神油
    特纯橄榄油的不饱和脂肪酸和天然优质维生素E联合作用,可以分解体内脂肪;维生素K外抹可以吸收皮下多余脂肪,因此它是唯一内服外用均具有减肥作用的天然植物神油。

既可防晒又可以防冻
    特纯橄榄油夏可防晒冬可防冻,夏涂于皮肤可以防止皮肤红肿刺痛,尤其可以预防皮肤癌;冬季对于皮肤发皴、手脚干裂、掉皮屑有极好防止效果。婴儿尿腌、汗腌处亦可涂抹。

象水一样被皮肤吸收
    特纯橄榄油淡淡金色、纯净清澈、清爽不粘,水性的特质令它特别宜于吸收,在皮肤上点一点橄榄油,稍加摩挲就能迅速与皮肤同化,这一点是其它天然油料完全不能相比的。

全身皮肤迅速变细嫩
    特纯橄榄油富含天然优质维生素E、A、B、D、K、F等,对皮肤的滋养非常温和,没有人工化学化妆品的副作用,可迅速使皮肤柔嫩而有亚光光泽。一般第一次油浴就有明显感觉。

皮肤问题可迅速改善
    特纯橄榄油制剂在医学上可以治疗烫伤和烧伤,有抗炎和滋养皮肤生长的作用,可防止皮肤皴裂和瘙痒,它对消除妊娠纹、陈旧性伤痕、各种斑痘等皮肤问题均有明显效用。

怎样自己在家做油浴
    沐浴时将身体洗净擦干,以30毫升(一小方瓶)橄榄油均匀涂遍全身,自我按摩15分钟左右,用婴儿香皂冲洗揩干身体。坚持油浴,你的皮肤会变得又细又嫩又柔又美又白。

怎样做局部美容美体
头发:洗发后用橄榄油滋养头发,反复梳理,待一小时许,再轻轻漂洗,可使头发飘逸闪亮。

面部:橄榄油配上等蜂蜜,轻轻按摩去除面部细小皱纹,还可以与优质白糖一起调制面膜。

眼部:每日早晚橄榄油按摩眼部十分钟,可以消除黑眼圈和眼袋。

眉睫:每天早晨用橄榄油仔细刷润和养护睫毛和眉毛,可令眉睫漆黑闪亮、眉清目秀。

手部:每洗完手或做完家务,坚持用橄榄油滋润和摩挲双手5分钟,可保持手部白嫩美观。

指甲:以橄榄油按摩指甲和趾甲,日久指甲与趾甲色泽润洁、晶莹剔透,令手足美丽俏皮。

腿部:毛孔粗大、皮肤粗糙或线条不好,可以通过每天用橄榄油按摩而改变。

足部:每次洗完脚后滴橄榄油少许,反复按摩双脚,有利于防止脚部皮肤黄化、老化、硬化。

 

护唇:天气突然转冷、感冒或肠胃不好时,人们常会出现嘴唇脱皮干裂,这时,只要涂上少量橄榄油,两三天后就可以让你的嘴唇重新变得光润.用法:晚上睡觉前用热毛巾敷一下嘴唇,再用化妆棉沾橄榄油覆盖嘴唇。

 

护肤:秋冬季节皮肤比较干燥,特别是手关节、脚关节以及臀部等部位容易干燥和产生皱纹,橄榄油具有滋润及保养作用,能使皮肤恢复自然弹性。在普通干燥的时候可每星期擦三次,特别干燥的日子里可每日擦用。

 

润身:洗完澡后在一杯水里加入一些橄榄油拌均匀,分次淋在身体的每一个部位,再适当地按摩,可以使皮肤更光滑.

 

瘦身:高纯度冷榨特级原生橄榄油可以直接饮用,有助于促进身体的新陈代谢和排泄,橄榄油所含的维生素E,易于被皮肤吸收,从而有助于保持女性的体态美。它不仅可以帮助消化,还能预防便秘,所以减肥效果显著。记得在每天早餐前,空腹喝两勺橄榄油,减肥的效果十分理想。

 

护脚:据说这是专业模特儿们护足的“秘方”:给双脚上膜.将海盐与橄榄油以2:1的比例调配,充分按摩脚部后,再用毛巾擦干;给双脚按摩。将凡士林加入数滴橄榄油,混和后即可用来给双脚按摩。对付足部长茧、脚底长茧,除了尽量选用质软、低跟的鞋外,常用滋养油润泽脚底也很重要,选择原生橄榄油在晚上睡觉时涂在脚底,穿上棉袜,让热气帮助毛细孔张开,油分被吸收而使双脚皮肤变得柔软光滑,第二天起床后用浮石摩擦长茧部位,最后用温水洗净。一星期护理一次,可以看出明显的效果。

 

现在要开始整顿这辆老爷车了~~~~

 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017