注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

新生  

2009-11-01 22:30:57|  分类: 流水哗啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天起天气降温,今天虽然出太阳了,但是天气还是很冷,但是令我有种头脑清醒的畅快感。

带着迟到给L的生日礼物(我的怪癖好啊看来是没办法改掉了)去她家蹭饭。

很久没有吃到正常的饭菜,小感动了一下,阿姨的手艺还是那么好。

 

她家的一只一岁萨摩耶妙妙,一直半岁阿富汗梦梦,真是孽畜啊!

在家真是翻天覆地无所不及。

 

疯闹够了,累了,白色的大狗贴着我躺下。

眼里看着妙妙,手里抚摸着它。

刹那感觉它与老狗重叠了。

 

 

阿姨一席话如醍醐灌顶,从此生活有了目标。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017