注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

失语杂言  

2008-09-08 20:30:24|  分类: 心情天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天跟一同行谈了一些话,奇怪的是,我所有的同事都和同行感觉像水火不容,可是我和这个同行关系比和其他柜员关系还好,她觉得行长喜欢我一些,可是柜员跟她关系好到不行。我对着柜员就开始有点力不从心的感觉。

 

我一直都知道自己是很虚伪的,和所有人都保持着看似良好的关系。

其实有很多也许别人都没当我是回事。

碰到心的朋友几年来始终也就那么几个。

对于这些朋友我很珍惜,都是我的宝藏。

 

 

 

最近也许是跟客户说话太多了,下班后反而有点失语症了。词不达意越来越严重了。

不止一次想过放弃,不想浪费时间。

想回去做单纯简单,薪水也合意的工作。可是又不甘心。很不甘心就这样灰溜溜的走。

于是继续面上堆着诚恳的笑,心里鄙视这些心眼里只有钱的人。还要继续争取腐败的小账。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017