注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

画皮-BY 小青  

2008-05-02 10:34:33|  分类: 喜欢的文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       夏日午后,娇羞小姐,偷偷投过目光来的清俊少年——应是天设良缘,你侬我侬,羡尽那人世间一切。
却为何,平地惊雷,恁地化成厉鬼。一百四十七年的无端荒坟野岭,日子凄寒。
厉鬼化人,还你一月相思,给回我的一颗心。
       佳期如梦,再相逢,只是孽。

 

       兀那女鬼,你虽死于非命,那杀害你的人今日亦已伏法。一命偿一命,他今已为你抵命,恩怨既已结清,你可速去转世了。

       禀阎王老爷,小女子死得冤枉,我不甘心。

       呔。大胆女鬼,张伦已遭凌迟,此刻他正在黄泉路上向此而来。杀人偿命,冤孽已解。休得多言,速速去转轮台边投胎便是。

       我不甘心。我没有心。阎王老爷,那张伦挖去了我的心,我要他偿还。

       我杀死紫凤小姐的当夜,便将她的心吞入腹中了。如今我无法还她。

 

 

       紫凤小姐,我会还你的,我一定会还你的。

       紫凤小姐,我会还你的,我一定会还你的。那具骷髅被拖去转轮台的时候喊道。

 

 

       极情极恨,似烈酒。

       呼啸的风声掠过耳畔。眼前的黑暗之中,看到,一点,一点,如云开月现——太原府,后衙,西花厅。那个燠热的夏日午后。小姐穿着杏子红的单衫,那清俊的少年走过,目光偷偷地投过来——白团扇,那一掩面的娇羞。

 

       居然也是三生三世。

       而后混沌中,缘尽孽完。

 

 

此文连接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=20

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017