注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

(转)星期小孩的命运与所谓爱情  

2008-04-20 16:15:23|  分类: 疯狂测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续从小YOKO家抱来的~~~~~宝地儿啊那里是~~

 

 

 

星期日
命运:喜欢自己决定应走的道路,假若选错方向便重回起点再走一次。你的目标是在人生舞台上作多方面尝试才觉无憾。前半生将会受颇多苦难,使你性格略为灰暗。 (果然我是灰暗的银么~~  啊哈哈~~)
爱情:星期日是神话中光和暗诞生的一天。若你是保持灰暗的恋爱观,那双方都极痛苦。爱情的态度应顺从及坦率对待对方,假若对方受伤害,原因多半出于你身上。 (挖鼻孔=..=不尽然也)
 
星期一
命运:此日出生的是个小福星,一生运程畅通,天变地动也影响不了你的好运,男女的共同点都是爱静,腾负关键是要定下明确目标,尽力进行。
爱情:神创造世界第二天造了海和陆地,陆地代表男性,海便是女性。这日出生的你很易受人影响而变得不稳,女性的最大本能是散发着包容的爱。
 
星期二
命运:生于植物诞生日的你,像春蕾般敏感。少年时,四周的环境将影响着一生的命运。一生不断与困难作战,但茁壮的植物也会因缺水而枯萎,注意你出席的场合是否适当。
爱情:恋爱的精神及力量延续着你俩的爱,对方的表现影响你的情绪波动,对方犯错对你是严重的打击。你需要恋人的勇气及呵护永远保护着你。
 
星期三
命运:星星的诞生日,还有环绕着他的太阳和月亮。你像星一样,才能把魅力和身边的人都吸引过来,从而步上成功之路。星星的光辉在于晚上,亦是你得心应手的时候。
爱情:你的恋爱观是现实的,总代表地观察对方的条件,分析对方的为人才再作行动。顾虑太多,对对方要求太高令你爱得苦恼,毕竟完美的人不易寻。


星期四
命运:神话中动物出现的一天,你有像野生动物的敏锐观察力和无穷精力。不辞劳苦的磨练自己向上爬,在生存竞争激烈的环境中是个强者,成功在望啊!
爱情:为人热情,心中常挂念着对方,但对于恋爱空有热诚却无从入手。过分鲁莽会把人家吓跑!率直的个性是个恋爱护身符。
 
星期五
命运:神以自己的容貌制造了人类,星期五生的人受着神的祝福。气质,美貌及特殊技能,不需怎样艰苦便得到一切。周围的人对你的嫉妒和反应使你受不了,但不是大问题。
爱情:你渴望过着伊甸园的生活,安稳及丰盛的生活保证是你恋爱的希望。谁也羡慕你那没风浪,努力经营的爱情长跑,保持着这平稳的爱,这是值得珍惜的。
 
星期六
命运:神特定下来的祝福日。你的一生是渐渐的好起来的,青年期比早期好,成年后又比青年期好,但也要小心收获前的考验。自由奔放的性情使你没什么烦恼。
爱情:渴望有人给你依赖,欢乐及勇气,是个对恋爱甚贪心的人。对梦幻的甜美爱情憧憬,不断索求以减轻孤独空虚的感觉。不要对自己所拥有的魅力没信心。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017