注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

·~繼續測試狂~·  

2008-03-15 12:43:21|  分类: 疯狂测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.sheup.com/birthdaysearch.php

很全的生日密碼和生日花測試~~~哈哈~~~好玩~~~裏麵還有很多好玩的測試和所謂的算命~~~~~

 

我的塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第21张是[世界],牌面上有一位女神手持权杖在奔跑,她拥有无尽的力量,穿越全世界以展示真理。这张牌表示,在这个星球上没有什么是得不到的。牌面正立时,这张牌代表报酬优厚、人格正直;牌面倒立时,则指出巨大的障碍、精神涣散以及自怜的性格。

静思语

在音乐中,两种声音之间会产生出另一种空间,因为它们是在同一时间内发生的。

优点
冷静、有支持力、愿意保护他人。

缺点
过度保护、退缩、规避现实。

 

 

生日花

生日花:孔雀草

  17世纪的圣者,圣法兰西斯尚达尔之花

  自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心 般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。孔雀草属菊科植物,是一年生草本植物,原产地在墨西哥。它是被选来祭祀订定圣母玛利亚纪念日的圣法兰西斯尚达尔。

  花语:爽朗

  孔雀草原本有一个俗称叫“太阳花”。后来才被向日葵“抢去”。它的花朵有日出开花、日落紧闭的习性,而且以向旋光性方式生长。因此它的花语是“晴朗的天气”,引申为“爽朗、活泼”。凡是受到这种花祝福而生的人,个性从不拖泥带水,这可是一项难得的优点呵!

  诞生石:玛瑙

  据说,由于玛瑙的原石外形和马脑相似,因此称它为“玛瑙”。不论在旧约圣经或佛教的经典,都有玛瑙的事迹记载。

  在东方,它是七宝、七珍之一。玛瑙可分为玉髓和玛瑙。原石颜色不复杂的称为“玉髓”,出现直线平行条纹的原石则称为“条纹玛瑙”(截子玛瑙)。根据原石的颜色,又有缠丝玛瑙、深红玛瑙等称呼。最近,一般都将染色的黑玛瑙统称为玛瑙。

  玛瑙的传说

  传说爱和美的的女神阿佛洛狄,躺在树荫下熟睡时,她的儿子爱神厄洛斯,偷偷的把她闪闪发光的指甲剪下来,并欢天喜地拿着指甲飞上了天空。飞到空中的厄洛斯,一不小心把指甲弄掉了,而掉落到地上的指爪变成了石头,就是玛瑙。因此有人认为拥有玛瑙,可以强化爱情,调整自己与爱人之间的感情。在日本的神话中,玉祖栉明玉命献给天照大神的,就是一块月牙形的绿玛瑙,这也是日本三种神器之一!

 

 

 

【狮子座的健康小秘诀】

  健康饮食:大蒜、红酒、海鲜

  健康运动:高尔夫、网球、拳击

  健康风险:心脏病、运动伤害

性格外向的狮子座是天生的交际应酬高手,加上永远有用不完的精力,让他们很难节制饮食,不仅食量大,又喜欢重口味的食物,久而久之自然造成肠胃和身体的负担。但天生抵抗力佳的他们很容易忽略身体发出的警讯,如果又习惯性地以酒、咖啡或是口感重的软性饮料当水喝,小心体重直线上升,身材因此变形。
魔力甜瓜汁含有丰富的维他命A、C和铜,能美容养颜、促进免疫系统及神经系统的健康,还具有清血和强化骨骼的功效,能适时补充狮子座男女的精力,对于好动又口味无法清淡的狮子座来说,是可以经常饮用的夏季饮料。

魔力甜瓜养生果汁

材料(一人份)
四分之一片西瓜
四分之一片香瓜
四分之一片哈蜜瓜
柠檬片三片
蜂蜜一匙
肉桂粉一小撮
芹菜半根

做法:
将所有甜瓜去皮去籽,然后将瓜类水果全放在果汁机中打成汁。芹菜则以榨汁机榨好备用。肉桂粉和柠檬片不一定要用,可以视个人喜好添加。蜂蜜则是给嗜甜的狮子座备用的,以防买到不甜香瓜。如果要将其当水喝,可以加入一些冰水稀释口味,才不会因甜度过高而造成肥胖。

 

果然和我的有緣分 = =!!!同姓啊OTL!!!

 踩过脚印的铜子们的都把结果贴上来吧~~~`~~HOHO~~~~

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017