注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太阴醉梦

静养之地

 
 
 

日志

 
 
 
 

圣诞感悟  

2007-12-25 13:43:30|  分类: 心情天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚是平安夜...

 狂欢之后虽然还是有些落寂和忧伤

 但是有贴心的朋友

没有朋友.就没有现在的我.

永远记得在多年前的那个下午...在萝卜家里崩溃的我...那是第一次完整的发泄.

永远记得兔子,毒,寺,Z,在我干涸的时候给我清泉.还有村,君,海带,7,鬼,猴和新认识的狐疑,美人...还有很多认识的和新认识的,大家在一起都很快乐!!!!!

 

要永远快乐的在一起!!!!!!

 

中山公园的音乐喷泉~~~我们就像傻瓜一样尖叫!!!!!!!!!很HIGH啊!!!!!!!看见那么高的水幕好象可以忘记了全世界!!!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017